stranger_2014 (stranger_2014) wrote,
stranger_2014
stranger_2014

Страшно, аж жуть...

Пост, за который меня наверняка забанят.
~
Юрий Бутусов совершенно справедливо говорит о том, что против военной машины должна воевать военная машина, а не отряды обречённых добровольцев, которые со стрелковым оружием вынуждены противостоять танкам. Поэтому вопрос сохранения Донбасса - это вопрос готовности Украины воевать. Не забрасывать телами героев, а воевать по-настоящему - с артиллерией, авиацией и диверсиями на территории врага.

Да, нам придётся научиться закладывать взрывчатку в супермаркетах, рестораны и кинотеатры, взрывать дамбы, газопроводы и нефтяные скважины. Мы будем вынуждены лишать жизни невинных людей на территории вражеского государства. Государства, которое убивает невинных людей на нашей территории, взрывает наши супермаркеты, рестораны и кинотеатры, грабит наши предприятия и жилища.

Мы должны быть готовы на всё: от ракетных ударов по кишащим "марсианами" донбасским городам до заражения московских водопроводов спорами Эбола [например].

Сейчас уважаемое моральное комьюнити, словно коррозией изъеденное архаичными христианскими догматами, наверняка поднимет вой, мол, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УПОДОБЛЯТЬСЯ РУССКИМ.

Да, мы не должны уподобляться русским. Мы должны стать гораздо, несоразмерно хуже. Коварнее, циничнее и бесчеловечнее. В противном случае, эту блядскую Орду нам не одолеть.

Сергей Иванов
 

Tags: война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments